当前位置:首页>>专题活动
抚松县局“十个一”开展主题党日活动
信息来源:   责任编辑:潘友刚   发布时间:2018-07-30  

 7月1日,抚松县局开展建党97周年“见证我的初心”主题党日活动,以“十个一”的形式庆祝党的生日。 
  活动以参观杨靖宇烈士陵园拉开序幕。抚松县局全体干部为杨靖宇烈士献一次花篮、重读了一次入党志愿书,与党旗合一次影、重温一次入党誓词、参观一次杨靖宇烈士纪念馆。共同缅怀杨靖宇这位血染沙场的抗日民族英雄,继续发扬英雄的革命精神,引导统计党员干部不忘初心,始终保持昂扬向上的奋斗激情。 
  接着在抚松县中心街村基层党代表活动中心学唱了一首红歌、听了一节党课、开展了一次“e支部”测试、开展“我向支部献一策”活动。进一步增强了全局党员干部的党性修养和身份意识,教育党员坚定信念、岗位奉献,践行“四个合格”,做新时代严格党内政治生活的示范者。 
  最后在包保的南关社区认领“微心愿”一次。为贫困群众卢向东送去米和面,让他感受到党和政府的关怀,鼓励他以饱满的心态更好地迎接以后的生活。