当前位置:首页>>专题活动
白山市局深入支边村走访慰问贫困户
来源:   作者:王丽玲   时间:2018-02-05 14:22:00  

 131日上午,市局局长张子政、副局长尤元平、派驻支边村第一书记等一行8人,深入到靖宇县三道湖镇支边村走访慰问贫困户,送去价值6000元的慰问金、米面油等生活用品,并致以节日的问候和新春的祝福。

张子政等一行人来到支边村委会,听取支边村书记胡桂波对2017年度开展精准脱贫工作的汇报。研究解决15户未脱贫村民的脱贫措施,详细制定了“一户一策”的脱贫计划,切实保障全村脱贫攻坚工作的顺利实施,力争到2018年底达到全部脱贫的目标。

 

慰问中,张子政与贫困户亲切地拉家常,详细询问他们的收入来源、种植粮食收成等生活状况,了解他们医疗用药、病残情况等实际困难,叮嘱他们要保重身体,在生活、生产中遇到什么困难,或者身体遇到什么情况,要及时与驻村第一书记徐洪敏联系,并衷心地祝福他们身体健康,家庭幸福。为支边村贫困家庭度过一个欢乐祥和的春节提供了保障。