当前位置:首页>>专题活动
市局召开2017年度党员领导干部民主生活会
来源:   作者:苏洪田   时间:2018-01-31 14:21:00  

 125日下午,市局召开2017年度党员领导干部民主生活会,局党组班子成员和副处级以上领导干部参加会议,以省局党组成员、副局长吴贞淑为首的督导组一行三人莅临指导。

会上,市局局长张子政代表局党组汇报了上年度民主生活会对照检查问题的整改落实情况以及本年度民主生活会的前期筹备情况,并从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责攻坚克难、纠正“四风”和严格执行廉洁自律准则等六个方面认真开展领导班子对照检查,逐项查找领导班子自身存在的问题,剖析问题产生的原因,明确下步整改措施和努力方向。局党组班子成员逐一进行个人对照检查,开展批评和自我批评,全面细致地查摆了自身存在的突出问题,深刻剖析了问题产生的根源,讲真话、敢亮丑、触及了灵魂。

省局副局长吴贞淑充分肯定了此次民主生活会的成绩。她指出,此次民主生活会准备充分、发言诚恳、紧扣主题、气氛热烈,剖析透彻,是一次成功的民主生活会。她强调,本次民主生活会主要呈现三个特点,一是高度重视,准备充分;二是剖析深刻,批评到位;三是着眼整改,目标明确。她要求,针对本次民主生活会查摆的问题,要进一步认真研究,制定整改措施,形成整改清单,同时还要明确今后的努力方向和工作思路,切实做到立行立改。