当前位置:首页>>专题活动
白山市局党组对从事统计工作满30年以上人员进行表彰
来源:白山市统计局   作者:李钰曼   时间:2017-08-07 10:00:00  

  为增强广大统计工作者的光荣感、使命感和责任感,着力夯实数据质量,不断提升服务水平,深入推进“五个建设”,为白山市实现绿色转型全面振兴提供科学统计保障,近日,白山市局党组在新中国政府统计机构成立65周年来临之际,对全市系统从事统计工作满30年(含30年)以上人员进行了表彰,白贵清、高伟等16名同志受到表彰。

1985年市管县体制实行以来,白山统计人恪守“真实、准确、完整、及时”的职业操守,无私奉献,生动地将点滴心血融进了统计事业。受表彰的这16名同志,踏实工作三十余载,将全部青春和整个职业生涯都奉献给了伟大的统计事业,用青春和汗水实践了忠诚的誓言。

白山市局党组号召全系统同志以受表彰的16名同志为榜样,继续发扬爱岗敬业、甘于奉献、敢于担当的光荣传统,进一步弘扬依法统计基本理念,维护好政府统计的公信力,彰显出统计工作者为国家尽责、为人民服务的优良形象,不断续写统计新篇章。