白山市统计局
当前位置:首页>>统计新闻
“白山统计微讯”荣登全国地市级微讯2月榜50强
信息来源:   责任编辑:   发布时间:2019-04-22  

 

2019年《全国统计调查系统微信公众号综合影响力月榜》2月榜单发布,“白山市统计微讯”以829阅读量和108好看数获得WCI指数145,在全国190个活跃市级统计调查系统微信公众号中荣获第48名,这是继2018年“白山统计微讯”在全国统计系统“四经普”话题宣传中活跃账号排行榜上名列第44位,及在2018年统计系统微信账号百强榜单中名列第85位之后又一佳绩,“白山统计微讯”在全国统计系统308个微信活跃账号中传播影响力不断靠前,提升了白山统计新媒体影响力,增强了白山统计微矩阵的整体实力。

“白山统计微讯”2月发布《2018年白山统计系统十大新闻》《初心依旧 吉歌迎春》《元宵节?四经普?这才是统计人元宵节正确的打开方式》,凭借新颖的题目、敏锐的捕捉能力、可读性强等特点,大力宣传统计知识、统计工作及统计人的精神风貌。以篇均传播力的优势榜上有名,这提高了“白山统计微讯”的影响力,充分展现新时代白山统计的新发展,不断提升白山统计新闻宣传效力。