当前位置:首页>>统计新闻
市局春节前夕走访慰问退休老干部
信息来源:   责任编辑:刘洋   发布时间:2018-02-02  

 21日上午,市局党组书记、局长张子政,调研员白贵清,机关支部副书记孔含宇及办公室主任苏洪田一行亲切走访慰问了市局退休老干部,为他们送上慰问品,并代表市局党组和全体干部职工向老同志致以诚挚的节日问候和新春祝福,让他们在临近春节之际切身体会到市局党组给予的温暖和关爱。

张子政一行先后走访董文清、金用文、高明奎、梁俊月等几位老干部,每到一位老干部家中,张子政都与老干部亲切交谈,详细了解他们的生活起居、身体健康等情况,嘱咐他们保重身体;向他们介绍了白山市局这一年来工作开展的情况和取得的丰硕成果,并向老干部简要介绍了市局开展十九大精神学习情况和今年统计工作打算。其中走访慰问到困难退休老干部高明奎家中时,高明奎握着张子政的手激动地说:“我从没想过局长惦记着我,这么冷的天,你们那么忙却来看我,我真的太高兴了,谢谢领导的关心。”张子政希望老干部们一如既往地关心、支持和参与统计事业的改革发展,继续为统计事业的改革发展献计献策。

 

此次走访慰问,受到了老干部们的一致赞誉。老干部们对市局党组的亲切问候表示衷心的感谢,对近年来白山市统计工作取得的成就感到由衷的高兴和欣慰。他们一致表示,将继续发挥余热,多做奉献,为统计事业的发展贡献力所能及的力量。