当前位置:首页>>统计新闻
白山市局举办喜迎十九大“求实杯”排球比赛
来源:白山市统计局   作者:刘洋   时间:2017-09-01 10:20:00  

  为迎接党的十九大胜利召开,庆祝第八届“中国统计开放日”的到来,推进全市统计文化建设,白山市局在市体育馆成功举办了全市统计系统喜迎十九大“求实杯”排球比赛。白山市局和6个县、市(区)局(分局)共7支代表队参加了此次比赛。

白山市局副局长尤元平在开幕式上致辞,尤元平代表白山市局向积极参与比赛的各单位及全体运动员、裁判员、工作人员表示诚挚问候和衷心感谢,希望全体参赛队员通过比赛比出风格、赛出团结。比赛在白山市局局长张子政宣布下正式开始。

此次比赛各代表队高度重视,积极响应,赛前进行了刻苦训练。整个赛程精彩纷呈、亮点不断。参赛队员们积极拼抢、主动传接,相互配合、鼓舞士气,不断调整着队形和心态,保持着稳健的进攻和严密的防守态势,你来我往、精彩激烈,不时赢得观众阵阵掌声。经过两天21场比赛的激烈角逐,抚松县局、浑江区分局、临江市局分获前三名,各参赛代表队获得“优秀组织奖”。

通过比赛展现了白山市统计系统全力推进“五个建设”,深入开展 “三学三讲三创”专题教育实践“十个一”系列活动的丰硕成果,丰富了统计干部业余文化生活,增强干部职工身体素质,增强了统计队伍凝聚力和向心力,提高了干部职工参加体育活动的热情,激发了干部队伍的整体活力,为各项统计工作的扎实开展提供了动力。使全市统计系统干部职工以求真务实的工作作风迎接党的“十九大”胜利召开。