抚松县局四措施做好5000万元及以上项目入库工作
信息来源:   责任编辑:张吉林   发布时间:2018-07-30  

  为确保抚松县投资项目做到应统尽统,抚松县局采取四项措施强力推进投资项目审核入库工作。 

  一是加强领导,强化责任。抚松县局高度重视5000万元以上投资项目入库工作,针对当前投资运行态势,积极与发展改革委沟通,了解项目进展情况,完善入库资料,全力做好项目入库工作,做到项目成熟一个上报一个,确保项目建设有序进行。 

  二是严把入库审核关。认真学习项目入库流程及有关文件,领会项目入库要求。同时,投资与名录库两个专业人员对每个项目的入库材料进行严格审核,做到入库材料齐全。 

  三是杜绝虚假项目入库。严格按照项目入库制度,认真把握材料采集、项目申报、审核上报等重点环节,剔除重复上报、打捆上报等虚假项目,确保上报项目不重不漏。 

  四是加强业务培训。加强对项目单位统计人员的培训和指导,进一步提高统计人员业务水平,从源头上确保数据质量。